目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



里歐娜駁斥胸部整型  與水電工男友戀情受考驗
新專輯《回音》今天盛大發行

里歐娜驚傳整型,胸部有問題?天后駁斥稱「是因為體重上升啦!」戀情不快樂?與倫敦水電工男友五年感情面臨考驗。和賈斯汀合作,大讚小賈本人帥到爆;榮登世上最性感素食者,被「世界動物保護協會」選為年度代言人,拒為哈洛氏站台、為花花公子脫。新專輯《回音Echo》首支單曲「我要快樂〈Happy〉」空降英國金榜亞軍,專輯今天(17日)台灣與全球同步發行。

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就算受傷又怎樣
就算失敗又怎樣
就算世界將我拋棄又怎樣我的雙腳找不到方向

我必需找到立足的地方
我要聽到自己的心聲
不在乎眼前有多坎坷
因為我只想找到
快樂
我 要 快 樂


leonalewis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



里歐娜復出  Vivienne Westwood「衣」手包辦
新專輯11/3開始預購  新歌MTV音樂台5日首播


里歐娜苦盡甘來,兩週前「被毆事件」震驚歌壇後在倫敦「衣錦還鄉」個唱復出,感念歌迷支持。因種族歧視天后當年竟被當成小偷,讓里歐娜淚灑現場。新專輯有請「龐克教母」Vivienne Westwood替她量身設計服裝,英美頂級製作群全部到位外,賈斯汀也貢獻歌曲;新歌「Happy」5日到7日一連三天在MTV音樂台盛大首播,最新專輯《回音Echo》台灣從即日(3日)起開始預購,預購可以獲得全球獨家『心情回音寫真手札』限量贈品,專輯訂於17日與全球同步發行。

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

leona lewis-echo.jpg


2009
壓軸最美的回音  現在開始接收
星光美聲新天后  里歐娜 Leona Lewis

2009 最新專輯  Echo 回音

19
座大獎極限肯定  650萬歌迷回響共鳴

英國第一位以首張專輯《心靈深處Spirit》同步空降全美專輯、單曲雙榜冠軍,改寫首發專輯銷售最快女藝人紀錄,史上最強星光美聲新天后2009屏息以待最新專輯!

收錄OneRepublic操刀驚豔首打〈Happy〉、賈斯汀參與合音〈Don't Let Me Down〉、翻唱Oasis經典〈Stop Crying Your Heart Out〉、與OneRepublic共鳴合唱〈Lost Then Found〉驚喜不斷!

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Leona Lewis-Happy.jpg

里歐娜 / 我要快樂 (進口單曲)
Leona Lewis / Happy


2009壓軸最美的回音 現在開始接收
◎全球19座音樂大獎極限肯定、史上最強星光美聲新天后09最新專輯《回音Echo》首支震撼單曲
◎進口單曲包括專輯未收錄新曲〈Let It Rain〉 

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

預購單leona.jpg



2009壓軸最美的回音  現在開始接收


19座音樂大獎極限肯定

全球650萬歌迷回響共鳴

星光美聲新天后  里歐娜
最新專輯 Echo 回音


11月3日 開始預購  
限量贈送『心情回音寫真手札』
11月17日 全球共鳴

新聞:里歐娜新歌Happy數位搶聽!!
關於里歐娜新專輯《Echo》的故事~~

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

51OmhyEXNmL._SS500_.jpg

全球19座音樂大獎極限肯定,繼34國排行冠軍金曲《Bleeding Love蔓延的愛》及首張全球狂賣600萬張首張專輯《Spirit心靈深處》後,里歐娜推出第二張專輯【Echo】首支單曲《Happy》,全新驚豔再度震撼人心!

現在快到KKBOX及ezPeer+聆聽里歐娜最新金曲!


搶聽!!  KKBOX
搶聽!!  ezPeer+  


leonalewis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

00040_104_D_RGBs.jpg

里歐娜  LEONA LEWIS

雖然很多藝人都擁有獨特的經歷,但沒有幾位藝人能像里歐娜(Leona Lewis)一樣,擁有在極短時間內締造出如此重量級成就的超凡經歷。從2006年一名默默無聞的選秀節目參賽者,到2009年轟動全球的國際巨星,里歐娜在這段期間一一通過了所有擺在她眼前的挑戰關卡,而她鄰家女孩的純真特質卻始終如一-在幾乎每個人踏入之後都會悖離本性的演藝圈裡,這一點實屬難得。這位國際巨星將她的心情轉折反映在她的音樂裡-她驚豔全球的首張專輯「心靈深處(Spirit)」就是最好的證明,而她也將這樣的態度持續灌注在她即將於11月16日發行的新專輯中。

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()