目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



在美國大紅的里歐娜登上American Idol舞台!!!
美國時間4月23日她以 X-Factor 冠軍歌手的身份登上美國選秀比賽舞台
可說是為選秀比賽再添紀錄
大家趕快來看看Leona精彩唱功吧!!!! 
(影片來源 /YouTube, 非官方)

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



台北時間 4/17 晚上七點
Billboard 官網最新排行全部上線了
里歐娜一如預期拿下專輯與單曲冠軍
而仔細整理後發現她一共包了六個榜
本部整理如下
請大家也要好好幫里歐娜加油
希望她還有更好的成績喔!!! (更多榜單請按繼續閱讀)

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



leonalewis 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



里歐娜雙喜臨門    制霸美國專輯、單曲冠軍
天后激戰再奪冠    美國拜倒驚創九大紀錄

「英國星光美聲新天后」里歐娜〈Leona Lewis〉紀錄唱不停,冠軍拿到手軟!三週前她才以單曲「蔓延的愛〈Bleeding Love〉」創下21年來首位英國女歌手稱霸美國冠軍等多項紀錄,本週告示牌雜誌〈Billboard〉剛剛公佈的全美專輯榜上,里歐娜的首張專輯《心靈深處 Spirit》又空降專輯榜冠軍,成為史上第一位發行首張專輯就空降全美冠軍的英國歌手!而在專輯開榜同時還有更戲劇化的戲碼上演,「蔓延的愛」三週前讓里歐娜拿下單曲榜冠軍,隔週就讓位前輩瑪麗亞凱莉,想不到本週里歐娜再次暴氣,大變排行回「瑪」槍回鍋戲法,重新奪回單曲冠軍寶座,不僅在近來瑪麗亞凱莉、瑪丹娜雙后爭霸下脫穎而出,一位新進歌手、又是英國女歌手能夠首度發片同時制霸美國專輯、單曲冠軍,雙喜臨門的紀錄讓里歐娜初登場風光不已!

sonybmg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



21年來首位英國女歌手稱霸美國冠軍
超越所有當紅女歌手 里歐娜刷新六大美國排行紀錄



一等就是21年 里歐娜現象蔓延全球

「英國星光美聲新天后」里歐娜〈Leona Lewis〉一發不可收拾,最新公佈的美國告示牌〈Billboard〉雜誌單曲排行榜(Hot 100)上,她先前英國金榜七週冠軍年度單曲、橫掃全球28國冠軍的「蔓延的愛〈Bleeding Love〉」由第八名直衝冠軍寶座,刷新多項英國女歌手紀錄:里歐娜成為自1987年英國女歌手金懷德〈Kim Wilde〉老歌新唱曲「You Keep Me Hangin' On」之後,21年來首位英國女歌手稱霸美國冠軍!另外她還刷新「初登場〈debut single〉」紀錄,繼1981年席娜伊斯頓〈Sheena Easton〉以名曲「Morning Train (Nine to Five)」 奪下美國單曲榜冠軍後後,27年來首位英國女歌手以初登場歌曲征服美國,她也成為自排行榜成立後,史上第三位有此佳績的女歌手,在席娜伊斯頓之前另一位以首發單曲跨洋奪冠的英國女歌手則是佩圖拉克拉克〈Petula Clark〉,她的名曲「Downtown」在1965年奪下美國單曲冠軍。

leonalewis 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()